Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica Morato

de Jamones Rivera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • "Tiene un proceso artesanal de curación mínimo de 24 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "El jamón posee ácido oleico lo que hace que pueda disminuir el nivel de padecer enfermedades cardiovasculares en comparación con el consumo de otros productoss."
  • "Tiene un tono púrpura y brillante, pero homogéneo al corte. Se caracteriza por su olor único gracias al proceso artesanal de curación."
  • "Se puede entregar la pata entera o al corte envasado al vacío para conservar todas las propiedades del jamón. Su peso varía entre 8 KG a los 9 KG ."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera

Jamones Rivera

Desde 4,95€. Gratis desde 50€
Envío en: 48-72 h
Sin pedido mínimo

Más información

139,95 € / ud

Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica Extremeño, con la máxima calida de un ibérico.

Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica de la mejor calidad, curado al natural en secaderos de Extremadura, con una curación mínima de 24 meses y un sabor excelente. Elaborado a partir de cerdos alimentados con los mejores piensos y leguminosas. Peso variable.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones