Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Granada

de Jamones Rivera
5 ¿Qué opinan nuestros clientes?

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • "Es un jamón con un origen de cerdo con una alimentación con piensos y leguminosas de la mejor calidad."
  • "Tiene un proceso natural de curación entre 20 a 24 meses en Granada para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Se diferencia por su textura cruzada con un color y un olor singular que hacen de este jamón un manjar."
  • "Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio entre la infiltración de grasa con la carne para que cada loncha se derrita en la boca."
  • "Se puede entregar la pata entera con diferentes opciones de peso que varían entre 8 KG a los 9,5 KG para adaptarse a las necesidades del cliente."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica curado en Sierra Nevada al natural.

Excelente Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica con una textura entreverada con un color y olor característico de este tipo de jamones elaborados a partir de cerdos ibéricos. Con una curación de 20 a 24 meses en el secadero de sierra nevada.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Jose Antonio
lunes, 03 mayo 2021

Buenisimo

Ignacio Gonzalo Aizpiri
jueves, 21 enero 2021

Un jamón normalito. Nos decepcionó bastante.

Francisco
viernes, 15 enero 2021

Jamón espectacular

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}