Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica Morato

de Jamones Rivera

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  • "Tiene un proceso artesanal de curación mínimo de 24 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "El jamón posee ácido oleico lo que hace que pueda disminuir el nivel de padecer enfermedades cardiovasculares en comparación con el consumo de otros productoss."
  • "Tiene un tono púrpura y brillante, pero homogéneo al corte. Se caracteriza por su olor único gracias al proceso artesanal de curación."
  • "Se puede entregar la pata entera o al corte envasado al vacío para conservar todas las propiedades del jamón. Su peso varía entre 8 KG a los 9 KG ."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera
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Más información

Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica Extremeño, con la máxima calida de un ibérico.

Jamón de Cebo Ibérico 50% raza Ibérica de la mejor calidad, curado al natural en secaderos de Extremadura, con una curación mínima de 24 meses y un sabor excelente. Elaborado a partir de cerdos alimentados con los mejores piensos y leguminosas. Peso variable.

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