Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica Granada

de Jamones Rivera

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  • "Es un jamón con un origen de cerdo y su alimentación ha sido de forma completamente natural a base de bellotas, junto a los piensos de mayor calidad."
  • "Tiene un proceso de curación entre 20 a 24 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio entre la infiltración de grasa con la carne para que cada loncha se derrita en la boca."
  • "Tiene un tono granate y brillante, pero homogéneo al corte, con un sabor singular y delicado que le hace ser una pieza que no puede faltar en la mesa."
  • "Se puede entregar la pata entera con opciones de peso varían entre 8 KG a los 9,5 KG para adaptarse a las necesidades del cliente."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire."
  • "Después de cada consumo tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera
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Más información

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica curado en la sierra de Granada.

El Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica es un producto elaborado a partir de las extremidades posteriores del cerdo ibérico. Alimentado con piensos de alta calidad hasta la segunda etapa de cria libre por la sierra. Con una curación de 20 a 24 meses en nuestros secaderos de Sierra Nevada.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Juan
jueves, 19 noviembre 2020

El jamón muy bueno de sabor, lo pedí deshuesado y envasado al vacío, eché de menos que me enviaran también los huesos

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