Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Sierra Nevada

de Jamones Rivera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • "Es un jamón con un origen de cerdo de bellota y su alimentación ha sido de forma completamente natural a base de bellotas y pastos."
  • "Tiene un proceso de curación mínimo de 30 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio para conseguir un olor y textura entreverada e inigualable para el paladar de los más exquisitos."
  • "Goza de una buena infiltración de grasa con la carne para que cada loncha tenga la proporción correcta de veta blanca."
  • "Se puede entregar la pata entera con opciones de peso varían entre 8 KG a los 9,5 KG para adaptarse a las necesidades del cliente."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire."
  • "Después de cada consumo tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica curado en Sierra Nevada al natural.

Este Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica procede de Salamanca y el proceso de secado tiene lugar en la sierra de Granada, con un mínimo de 36 meses de curación es un jamón de grasa muy bien infiltrada con su punto de sal con un increible sabor y una textura entreverada. Este jamón hará el deleite de nuestro paladar, la máxima calidad en jamones de bellota.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}