Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Benito

de Jamones Rivera

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  • Es un jamón con un origen de cerdo de bellota y su alimentación ha sido de forma completamente natural
  • "Tiene un proceso de curación entre los 36 a 48 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Tiene una buena mesura de infiltración de grasa en la carne gracias al movimiento que ha realizado al vivir en libertad."
  • "Tiene un tono granate y brillante, pero homogéneo al corte, con un sabor singular y delicado que le hace ser una pieza que no puede faltar en la mesa."
  • "Se puede entregar la pata entera o cortado a manos con diferentes opciones de peso que varían entre 8 KG a los 9 KG."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera
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Más información

Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Benito secado al natural en la sierra de Andalucía. Opción de 40 sobres de 100 gramos aprox cortado a cuchillo al vacío.

Jamón de Bellota Ibérico 50% raza ibérica Benito secado en la sierra de Andalucía con una curación de 36 a 48 meses. Con una excelente calidad precio es uno de los jamones más demandados por nuestros clientes. Elaborado a partir de cerdos alimentados con bellotas en libertad.

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