Jamón 100% Raza Ibérico de Bellota Alba Romero, producto elaborado en el municipio de Jabugo

de Naviblanc

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El jamón de bellota significa que procede de un cerdo que se ha alimentado a base de pastos, hierbas silvestres y bellotas en una dehesa mientras hacen ejercicio en largas extensiones de tierra
  • Este tipo de jamón destaca por su aportes cardio saludables gracias a su gran cantidad de ácido oleico, que actúa de forma positiva sobre el colesterol, aumentando el bueno y reduciendo el malo
  • Destaca su riqueza en vitaminas del grupo B, beneficiosas para el buen funcionamiento del sistema nervioso y del cerebro
  • Su vitamina E facilita un efecto antioxidante y este jamón también es rico en minerales como el cobre, el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio
Naviblanc
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

El jamon 100% iberico de bellota es para Alba Romero el rey de la gastronomía universal. Una pieza que es cuidada y mimada desde su nacimiento y recibe un tratamiento individualizado desde su sacrificio.

Esta maravilla ha sido obtenida de un Cerdo de pura raza Ibérica alimentado exclusivamente con bellotas en el período de la montanera. Son animales que campan a sus anchas por las dehesas del sur peninsular, concretamente en las dehesas de Jabugo (Huelva), disfrutando del alimento que abunda por excelencia, la apreciada Bellota.

En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, este Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón.

El jamon 100% Iberico de bellota una vez separado y perfilado del resto de las partes del Cerdo Ibérico es enterrado en sal cuantos días sean necesarios según su peso. Recibiendo un cuidado excelente por parte de nuestros Maestros Jamoneros que cuidan hasta el  más mínimo detalle para que actives el paladar y todos tus sentidos al probar un auténtico Jamón Ibérico de Bellota Alba Romero.

Una vez lavado y desangrado sólo el paso del tiempo nos deparará los sabores y la excelencia definitiva. Tras un mínimo de 36 meses podremos descubrir el maravilloso aroma y textura con el que satisfacer a los paladares más exigentes.

Otros productos de Naviblanc

{{product.Name}}