1kg Jamón de Bellota 100% Ibérico Eusebio Cortado a cuchillo

de Jamones Rivera
5 ¿Qué opinan nuestros clientes?

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  • "La etiqueta oro de este jamón nos indica que los cerdos han sido criados en Salamanca con una alimentación basada en los piensos de la mejor calidad y con los pastos de las regiones en libertad."
  • "Tiene un proceso natural de curación mínimo de 36 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Son unas lonchas que tienen un equilibrio entre la textura, el sabor y el olor para hacer que cada loncha sea un perfecto mangar."
  • "El corte de este jamón ha sido elaborado a mano para que conserve las características propias como si se cortará en el momento."
  • "Se debe conservar a una temperatura entre 4-10 o y taparse el envase con un film transparente para seguir conservando la grasa natural del jamón."
  • "Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es sacar del frigorífico el producto al menos una hora antes de su consumo."
  • "Contiene de 8 a 10 paquetes envasados al vacío que el peso variará, pero el resultado final será un kilo que contenga loas las propiedades a la hora de consumirlo."
Jamones Rivera
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Más información

Jamón  de Bellota 100% Ibérico Eusebio cortado a mano, 1 kg del mejor jamón de Salamanca.  10 sobres de 100 gramos aprox.

1 Kg de Jamón 100% Ibérico de bellota cortado a cuchillo por experto cortador. Envasado al vacío en 10 sobres. Con una curación mínima de 36 meses en secadero natural. Los cerdos de donde procede este jamón están criados en libertad en las dehesas salmantinas comiendo bellotas en la montanera.

¿Qué opinan nuestros clientes?

José
miércoles, 25 noviembre 2020

Muy buen jamón.

José Manuel
jueves, 05 noviembre 2020

Solo regular de sabor. Parece como pasado.

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