Ikigall

de Món la Cata

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Ikigall es un vino blanco de la no bodega Gallina de Piel Wines creado por David Seijas, sommelier de ElBulli (2000-2011) y Guillem Sanz. Un blanco desenfadado pero serio. Floral, cítrico y afrutado. Con la alta presencia de la Xarel.lo (85%) por bandera y la frescura y salinidad de la Malvasía de Sitges (10%) y la Moscatel de Alejandría (5%). En nariz aparecen notas a hierbas mediterráneas y recuerdos a hinojo. Muy aromático y exuberante. En boca nos trae recuerdos a melocotón de viña, sensaciones cítricas a mandarina y flor de Azahar. Ikigall es un vino ideal para disfrutar a copas o con cualquier plato ligero.
Món la Cata
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Ikigall es un vino blanco de la no bodega Gallina de Piel Wines creado por David Seijas, sommelier de ElBulli (2000-2011) y Guillem Sanz. Un blanco desenfadado pero serio. Floral, cítrico y afrutado. Con la alta presencia de la Xarel.lo (85%) por bandera y la frescura y salinidad de la Malvasía de Sitges (10%) y la Moscatel de Alejandría (5%) aparecen notas a hierbas mediterráneas y recuerdos a hinojo. Muy aromático y exuberante. En boca nos trae recuerdos a melocotón de viña, sensaciones cítricas a mandarina y flor de Azahar. Ikigall es un vino ideal para disfrutar a copas o con cualquier plato ligero.

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