Huesillos extremeños

de Casa la Abuela

Sin stock

  • Los huesillos son una receta tradicional de la gastronomía extremeña
  • La receta tradicional es a base de harina de trigo, leche y huevos, que le dan forma alargada como de hueso
  • Se caracterizan por tener una masa muy sabrosa que no queda seca ni dura
  • Son ricos en carbohidratos, hierro, calcio, fibra, potasio y magnesio
  • Es recomendable consumir los huesillos extremeños en la época de Semana Santa o Carnaval
  • Se entrega en un envase transparente que protege el dulce, con un peso de 450 gramos
Casa la Abuela
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

Peso: 450gr

Dulce artesanal típico de Extremadura, hecho a base de harina de trigo, leche y huevos. ¡Ideal para desayunos y meriendas! Este manjar es típico de Semana Santa o Carnaval en tierras extremeñas.

Otros productos de Casa la Abuela

{{product.Name}}