Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
1,90 € / ud
Menos comunes que los otros tipos, las mollejas de cerdo también se emplean en cocina para múltiples preparaciones. Pueden ser de cerdo ibérico, todo un manjar en el sur peninsular. Están en la misma zona del cuello que en el caso de la ternera y el cerdo, y mantienen un aspecto similar, con forma irregular, un color rosado y una textura gelatinosa.
Puedes hacerlas fritas o rebozadas con ajo y perejil, al vino blanco, a la mostaza, asadas, guisadas, salteadas.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.