Descripción
Harina de arroz blanco Gluten Zero. Cultivada 100% mediante agricultura ecológica, naturalmente sin gluten, certificada en confección y al mismo tiempo, sin conservantes ni aditivos. Producto de gran calidad, entre sus cualidades destacan su alto valor nutritivo, gracias a su equilibrado contenido de proteínas nobles, vitaminas, sales minerales y digestibilidad. Reequilibra las funciones gástricas e intestinales. Perfecta tanto para platos dulces como salados e ideal para hacer diferentes tipos de pan, bizcochos y deliciosas salsas. Fantástica no solo para celiacos, sino para toda la familia.
Ingredientes
Harina de arroz blanco sin gluten * (100%). MOLIDA EN MOLINO DE PIEDRA.
(* de la agricultura ecológica)
Peso
6kg
Valores nutricionales medios por cada 100g
- Energía 290kCal
- Grasas 1,80g de las cuales saturadas 0,3g
- Hidratos de carbono 55,00g de los cuales azúcares 6,82g
- Proteínas 14,00g
- Sal 0,00g