Harina de almendra 250g

de Algo para la salud

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La harina de almendra se obtiene moliendo almendras – naturales y sin tostar. Tiene un sabor muy característico a almendras y es muy saciante. Contiene muchos ácidos grasos esenciales, bastantes proteínas, hierro, vitamina E. No contiene gluten.

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La harina de almendra se obtiene moliendo almendras – naturales y sin tostar. Tiene un sabor muy característico a almendras y es muy saciante. Contiene muchos ácidos grasos esenciales, bastantes proteínas, hierro, vitamina E. No contiene gluten.

Composición

Ingredientes: 100% harina de almendra

Valores de referencia para una persona adulta (8400kJ/2000kcal)

El uso

La harina de almendra es ideal para espesar sopas y salsas. Una alternativa pefecta para las harinas de trigo: sirve en repostería y para panificar. En todas tus recetas puedes cambiar un cuarto de harina tradicional por la harina de almendra. Lo mejor es utilizarla para hornear galletas, bizcochos, tortitas y dulces húmedos (brownie, por ejemplo).

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