Harina Blanca Maiz - Molin Corao

de Origen Asturias
Ver todas las opiniones

Sin stock

Harina blanca de maíz del Molín de Corao.

Harina natural molida de manera tradicional en el molino de Corao, en Cangas de Onís, Asturias.

Harina fina de primera calidad para que las recetas tengan el sabor tradicional de la cocina asturiana.

La harina blanca es más suave y dulce que la amarilla, no tiene tanto sabor a maíz.

Muy apreciada sobre todo en la zona de Ribadesella para elaborar borona y tortos.

Bolsa de un kilogramo.

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

El molín de Corao está considerado el mejor molino de la comarca. Sus 4 muelas trabajan con el agua del río Güeña y muelen el grano obteniendo fina harina.

Es uno de los últimos molinos que queda en Asturias, fue construido en el siglo XVIII.

Con harina de maíz se preparan muchos platos típicos de la cocina tradicional asturiana, con ella se prepara la masa para los tortos o para la borona.

Es rica en hidratos de carbono, en minerales (magnesio, zinc, fósforo, selenio, hierro), y también aporta vitaminas A, B y E.

Otros productos de Origen Asturias

{{product.Name}}