Guiso Al Curry De Ternera Asturiana Ecologica

de Origen Asturias

Sin stock

Guiso de Carne BioAstur elaborado con ternera asturiana I.G.P. de producción ecológica.

Una delicatessen, carne guisada a la manera tradicional asturiana.

Ternera Asturiana con Indicación Geográfica Protegida, carne de primerisima calidad.

Ingredientes: Carne de ternera asturiana I.G.P., cebolla, pimiento rojo, zanahoria, ajo, aceite de oliva, sal y curry. Todo ecológico.

Viene envasado en un tarro de cristal de 210 gramos con tratamiento térmico que asegura una perfecta conservación con todo el sabor del guiso y con todas sus propiedades.

Listo para comer, consumir directamente.

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

Valores nutricionales por 100 g
Valor energético 601 kj/143 kcal
Grasas 8,2 g
De las cuales saturadas 2,99 g
Hidratos de Carbono 5,3 g
De los cuales azúcares 3,5 g
Proteínas 11,5 g
Sal 0,4 g

Marca

BioAstur

Ingredientes:

Carne de ternera asturiana I.G.P., cebolla, pimiento rojo, zanahoria, ajo, aceite de oliva, sal y curry (mezcla de especias de proporción variable) Todo ecológico.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Bioasatur s. coop. astur
Denominación del alimento: guiso de carne
Dirección del operador/importador: La llosa, El Collau, Porrúa, LLanes, Asturias
Nombre del importador:Bioasatur s. coop. astur

Medidas

Peso neto 210 g.

Instrucciones

Conservar a temperatura ambiente y consumir directamente.

Mäs información

La I.G.P. Ternera Asturiana esta compuesta de carne de vacuno entre 6 y 18 meses que procede de vacas de raza asturiana, y que además hayan nacido, crecido, sido alimentadas y sacrificadas en Asturias.

Las razas autóctonas de Asturias son la vaca asturiana de los Valles y la vaca asturiana de montaña.

El consejo regulador de la I.G.P. se asegura de que se cumplan extrictamente varios requisitos entre los que se encuentran: la composición de los pastos, el manejo tradicional del ganado con un alto bienestar animal y el uso sostenible de los recursos naturales. Estos factores y alguno más influyen positivamente en la calidad de la carne producida.

La cooperativa BioAstur esta formada por un grupo de ganaderos con ganaderías ecológicas, su método de trabajo y su visión de la ganaderia consiste en:

- Conservar el maravilloso entorno asturiano.
- Hacer llegar al consumidor final una carne sabrosa y suculenta.
- Mantener la forma de vida y las tradiciones de los pueblos y fomentando el sistema tradicional de crianza de   ganado, que se basa en aprovechar los prados y los pastos de montaña.

Son pequeñas explotaciones familiares que se encuentran ubicadas en el Oriente de Asturias. Los pueblos donde se encuentran son: Porrúa, Parres, La Borbolla, San Roque, Piedra, Posada de Llanes, Pría, Colombres, Arenas de Cabrales, Purón y Pie de La Sierra.

El resultado de su trabajo es un producto de calidad excepcional. Todos los ingredientes que lo componen son ecológicos por lo que es un producto asturiano con beneficios para la salud y respetuoso con el medio ambiente.

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