Descripción
Granola sin gluten Emco. Elaborada a base de copos de trigo sarraceno, mijo y amaranto inflado y enriquecido con chocolate y avellanas. Ideal para desayunar.
Ingredientes
Cereales 30,5% [copos de trigo sarraceno 50%, mijo inflado 50% (mijo 31%, sémola de maíz, arroz, azúcar de caña, sal comestible)], azúcar, harina de arroz, aceite de girasol, pasas 5% (pasas 99,5%) , aceite de girasol), copos de maíz (harina de maíz 98%, sal comestible), chocolate negro 5% (azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, dextrosa, emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla. Contenido de cacao sólidos en un 45%), arroz inflado ( arroz 93%, azúcar de caña, sal comestible), coco rallado 3,5%, almidón de patata, almendras en rodajas 2%, amaranto inflado 1,5%, cacao en polvo bajo en grasa 1,4%, antioxidantes (palmitato de ascorbilo, extracto natural con alto contenido de tocoferoles). Puede contener trazas de cacahuete, leche y otras nueces.
Peso
340g