GOFU ORIENTAL 200G PAST BIO AHIMSA

de AHIMSA

Sin stock

Ingredientes gofu ORIENTAL: Agua, harina de garbanzo* (20%), almidón de maíz*, panela*, mango*(mango*, harina de arroz*)(3,8%), manzana*, especias* (contiene MOSTAZA*), aceite de oliva*, vinagre de manzana*, extracto de levadura* (contiene TRIGO*), sal marina. (*De agricultura ecológica)
Bio / Ecológico
Vegano
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
AHIMSA
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Nace el Gofu, el primer 'tofu' hecho con garbanzo en lugar de soja
¿Qué es el Gofu?
El Gofu es un producto apto para veganos y vegetarianos, hecho a base de garbanzo. Con su fabricación hemos simulado a los tofus que podemos encontrar en el mercado, sustituyendo la soja por garbanzo y con un proceso de fabricación diferente. Pero con un resultado final muy parecido en cuanto a textura, forma, color y sabor.
¿Cuantas variedades de Gofu hay?
Tenemos tres variedades de Gofu: Natural, Mediterráneo y Oriental.
Nuestro Gofu en tacos de 200 gramos, los cuales se pueden filetear, cortar en dados, etc. Se le puede dar la forma que se necesite, adaptándolos a cualquier receta. Es un producto que necesita nevera para ser conservado, y va envasado al vacío.

Otros productos de AHIMSA

{{product.Name}}