GINEBRA LARIOS LONDON DRY GIN
La Ginebra Larios tiene dos destilaciones cuyos ingrediente son: en la primera, bayas de enebro y en la segunda Naranjas amargas de Haití y limones del mediterráneo.
El origen de la Ginebra Larios data de finales del siglo XIX, concretamente de 1866, año en que la compañía del emprendedor francés Charles Lamothe y su asociado español Pedro Jiménez fundan en Málaga una empresa dedicada a la destilación y envejecimiento de vinos y brandys. Desde 2005 pertenece a Beam Global Spirits & Wine, que posee marcas tan conocidas como Jim Beam, DYC, Fundador... Un clásico de ginebras españolas que puedes encontrar casi en cualquier bar. Servir este vino a una temperatura entre 9 y 10 grados.
MARIDAJE DE LA GINEBRA:
Está especialmente recomendado para el clásico Gin Tonic.
NOTA DE CATA DE LA GINEBRA:
Vista: En vista se presenta Limpia, brillante y cristalina .
Nariz: En nariz se presenta con ligero olor a limón.
Boca: En boca se presenta con sabor amargo pero suave.
Graduación Alcohólica del Ginebra Larios: 40.00 grados.
Si tiene alguna duda a la hora de comprar Ginebra Larios, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.