Gilda Matrimonio

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Detalle de cada combinación:

  • Peso neto / Volumen:220 gr -> 8 Lomos
  • Peso neto / Volumen:350 gr -> 15 Lomos
  • Peso neto / Volumen:700 gr -> 30 Lomos

Exquisita combinación entre piparra dulce, anchoas y boquerones del cantábrico.

Valor energético (kcal): 202

Envasado: Tarrinas selladas

Caducidad: 6 Meses desde su fecha de elaboración

Grasas totales: 17

Hidratos de carbono: 3.30

Proteinas: 3.85

Sal: 3

Ingredientes: Ingredientes: Anchoa 15% Boquerón15% (PESCADO) (Engraulis Encrasicolus), Piparra (vinagre y conservantes:E-223(SULFITOS) y E-330), Aceituna(acidulante E-330 y E-270 y antioxidante E-300), Aceite de girasol y Sal.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

La gilda matrimonio de anchoas y boquerones es el aperitivo o tapa por excelencia del norte de España, en especial de Donostia, San Sebastián, donde es considerada emblema e icono de la cultura gastronómica de esta ciudad costera. La gilda matrimonio de Casa Santoña está compuesta con las mejores materias primas, es la perfecta combinación entre aceituna, piparra de Ibarra (guindilla dulce no picante) y nuestra anchoa entera de Casa Santoña la Gilda tiene formato de banderilla.

  • Ingredientes: Ingredientes: Anchoa 15% Boquerón15% (PESCADO) (Engraulis Encrasicolus), Piparra (vinagre y conservantes:E-223(SULFITOS) y E-330), Aceituna(acidulante E-330 y E-270 y antioxidante E-300), Aceite de girasol y Sal.
  • Formatos: Tarrinas selladas
  • Caducidad: 6 Meses desde su fecha de elaboración
  • Transporte: enfrio

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}