Gilda de boquerón extra del Cantábrico

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Detalle de cada combinación:

  • Peso neto / Volumen:700 gr -> 20 Piezas
  • Peso neto / Volumen:240 gr -> 8 unidades

Exquisita combinación entre piparra dulce, aceitunas y boquerones del cantábrico.

Valor energético (kcal): 155

Envasado: Tarrinas selladas

Caducidad: 6 Meses desde su fecha de elaboración

Grasas totales: 12.20

Hidratos de carbono: 3.53

Proteinas: 7.81

Sal: 2.10

Ingredientes: Ingredientes: Boquerón 25% (PESCADO) (Engraulis Encrasicolus), Piparra (vinagre y conservantes:E-223(SULFITOS) y E-330),Aceituna(acidulante E-330 y E-270 y antioxidante E-300), Aceite de girasol y Sal.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

La gilda de boquerón extra es el aperitivo o tapa por excelencia del norte de España, en especial Donostia, San Sebastián, donde es considerada emblema e icono de la cultura gastronómica de esta ciudad costera. La gilda de boquerón extra de Casa Santoña está compuesta con las mejores materias primas, es la perfecta combinación entre aceituna, piparra de Ibarra (guindilla dulce no picante) y nuestra anchoa entera de Casa Santoña la Gilda tiene formato de banderilla.

  • Ingredientes: Ingredientes: Boquerón 25% (PESCADO) (Engraulis Encrasicolus), Piparra (vinagre y conservantes:E-223(SULFITOS) y E-330),Aceituna(acidulante E-330 y E-270 y antioxidante E-300), Aceite de girasol y Sal.
  • Formatos: Tarrinas selladas
  • Caducidad: 6 Meses desde su fecha de elaboración
  • Transporte: enfrio

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}