Gilda de anchoa extra del Cantábrico

de Casa Santoña
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

14,90 € / ud

Detalle de cada combinación:

  • Peso neto / Volumen:1980 gr -> 50 Piezas
  • Peso neto / Volumen:500 gr -> 20 Piezas

Exquisita combinación entre piparra dulce, aceitunas y anchoas del cantábrico.

Casa Santoña

Casa Santoña

9,95€. Gratis desde 99€
Envío en: 24-48h. Retraso de 3 días
Sin pedido mínimo

Más información

La gilda de anchoa extra del Cantábrico es el aperitivo o tapa por excelencia del norte de España, en especial Donostia, San Sebastián, donde es considerada emblema e icono de la cultura gastronómica de esta ciudad costera. La gilda de anchoa extra del Cantábrico de Casa Santoña está compuesta con las mejores materias primas, es la perfecta combinación entre aceituna, piparra de Ibarra (guindilla dulce no picante) y nuestra anchoa entera de Casa Santoña la Gilda tiene formato de banderilla.

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones