Gilda Anchoa

de Casa Santoña
Ver todas las opiniones

Sin stock

Exquisita combinación entre piparra dulce y nuestra deliciosas anchoas

Gilda Anchoa

Gilda de Anchoa.

Aperitivo o tapa por excelencia del norte de España en especial Donostia San Sebastián donde es considerada emblema e  icono de la cultura gastronómica de esta ciudad costera, la Gilda Casa Santoña esta compuesta con las mejores materias primas, es la perfecta combinación entre aceituna, piparra de Ibarra (guindilla dulce no picante) y nuestra anchoa entera de Casa Santoña la Gilda tiene formato de banderilla.

La primera Gilda.

Según la leyenda que fue en el bar Donostiarra Casa Vallés donde se les ocurrió esta sencilla y a la vez sabrosa combinación. Se nombro así en referencia a una película de cine según se comenta.

En la cual la protagonista, que recibía el mismo nombre y era algo picantona para la época.

Como degustar de manera correcta.

Este pintxo se debe comer de un sólo bocado, nada de degustarla a poquitos o en pequeños mordiscos. Debe ser del tamaño apropiado, así se puede introducir en la boca entera.

Mira el resto de aperitivos que te ofrecemos en nuestra tienda.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}