Garbanzos con espinacas y bacalao La Ermita de San Pedro

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Garbanzos con Espinacas y Bacalao es un plato tradicional que nos trae La Ermita de San Pedro, Plato a base de garbanzos, cocinados con espinacas y bacalao.

Valor energético (kcal): 668

Envasado: Tarro de Cristal

Caducidad: 700 días

Grasas totales: 10.6

Hidratos de carbono: 6

Proteinas: 7.5

Sal: 0.6

Ingredientes: Garbanzo Pedrosillano (41%), bacalao desalado (17%), espinacas (3%), patatas, cebollas, zanahorias, puerros, tomates, aceite de oliva virgen, ajo, sal, pimentón y agua.

Formato
550gr
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Los garbanzos con espinacas y bacalao es un plato tradicional que nos trae La Ermita de San Pedro, Plato a base de garbanzos, cocinados con espinacas y bacalao. Sin aditivos Ni conservantes. Apto para celiacos. (SIN Gluten)

Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao en conserva

Ahora puedes comprar garbanzos con espinacas y bacalao en conserva en Casa Santoña.

Prueba la mejor receta de potaje de garbanzos con espinacas y bacalao de la mano de La Ermita de San Pedro. Descubre todos los productos de La Ermita de Cantabria.

  • Ingredientes: Garbanzo Pedrosillano (41%), bacalao desalado (17%), espinacas (3%), patatas, cebollas, zanahorias, puerros, tomates, aceite de oliva virgen, ajo, sal, pimentón y agua.
  • Formatos: Tarro de Cristal
  • Caducidad: 700 días
  • Transporte: ordinario

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}