Garbanzos con alga Kombu Naturalmentebio

de La Alacena de Aragón

Tienda temporalmente cerrada

Garbanzos con alga Kombu Naturalmentebio.


Garbanzos con alga kombu

1.90€ – 2.75€

Grano pedrosillano, cremoso y de primera calidad, favorecidas por el alga kombu que reduce los tiempos de cocción ya que ablanda el grano, mejora positivamente los procesos de digestión de la legumbre, ademas de potenciar su sabor, gracias al sabor umami.

Garbanzos cocidos al vacio a baja temperatura, un factor mas que cuida las cualidades de textura y sabor de nuestros garbanzos y que al no estar expuestas a tratamientos agresivos de calor mejora sus propiedades nutricionales y digestibilidad.

Elección ganadora para el hummus, tradicional plato árabe al que le aporta un valor añadido si se le añaden las algas en la preparación, perfecto para ensaladas, salteados con ajo y perejil, acompañelo con pisto o chanfaina, entre otros.


Ingredientes: garbanzos, alga, agua, limón y sal marina.

Peso neto: 350grs.

Elaborado por Naturalmentebio en Rafáles, Teruel.
La Alacena de Aragón
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}