Gallo Risotto al Tartufo ( Trufa Umbria)

de La Bottegara

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

2,75 € / ud


Fabricante: Gallo
Plazo de Envío: No hay un plazo de envío estimado.
La Bottegara

La Bottegara

Desde 8,50€
Sin pedido mínimo

Más información

FECHA DE EXPIRACIÓN   05/02/2021



El Chef Risotto con Trufa es una receta de gurmet real lista en solo 12 minutos.

Preparación y uso
Facíl y rápido para preparar en solo 12 minutos. Basta añadir solo agua. No se necesita sofrito.

1. Vierte dos vasos de agua fría para cada vaso de risotto (175 g de risotto = 450 ml de agua) Mezcla y lleva a ebullición

2. Desde cuando el agua hierve, cocinar durante 12 minutos mezclando de vez en cuando.

3. Antes de que el liquido se haya absorbido completamente, apaga el fuego y añade un poco de aceite o una nuez de mantequilla. Parmigiano según la voluntad.

Se puede también añadir medio vaso de leche o nata, reduciendo el agua en proporción.


175 gr

Otros productos de La Bottegara

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones