Descripción
Galletas integrales a la avena sin gluten y enriquecidas con suaves pasas. Sin gluten y sin lactosa de la linea VIALL Fiber, a base de cereales integrales que contienen calcio y fósforo, indispensable para la funcionalidad ósea y potasio, un mineral que contribuye a regular la presión arterial. De alto contenido en fibra, veganas, preparadas con materias primas privadas de gluten, lactosa, huevo, soja, aceite de palma ni altramuz. ¡Resultan una gustosa propuesta para las meriendas y los desayunos de quien ama comer sano!
Ingredientes
Mezcla (harina de arroz integral 18%, copos de avena 18%, almidón de maíz, harina di guisante), pasas sultanas 12%, azúcar de caña, aceite de semillas de girasol, aceite de coco, manteca de cacao, fibras vegetales, agentes fermentadores (carbonato de amonio, bicarbonato de sodio), sal, aromas. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin soja, sin aceite de palma, veganas.
Peso
200g
Valores nutricionales medios por cada 100g
- Energía 451kCal 1892kJ
- Grasas 18g de las cuales saturadas 10g
- Hidratos de carbono 63g de las cuales azúcares 5,5g
- Fibra 6,1g
- Proteínas 3,7g
- Sal 0,8g