Galanga polvo 80g

de FrutoSeco

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Galanga de la India en polvo, bote de 80 gramos "envasado al vacío",

FrutoSeco
Pedido mínimo: 29,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

La galanga es prima del jengibre y de la cúrcuma, pertenece a la familia de las Zingiberáceas, es la reina en las cocinas asiáticas: Malasia, Camboya, Vietnam, China, Japón; donde se cultiva y se utiliza para aromatizar todo tipo de platos ya que es un rizoma muy especial y fragante, con un toque picante perfecto para dar el punto ideal a los platos más exquisitos.

Origen: India

Envase: 80 gramos en bote de cristal envasado al vacío.

*El sistema de envasado al vacío consiste en extraer el oxígeno del recipiente que contiene al producto, de esta manera se evita la oxidación y putrefacción del alimento a conservar, manteniendo así todas sus propiedades organolépticas.

Tiene matices resinosos y recuerda un poco al clavo de olor y al eucalipto, su sabor es picante e intenso pero menos cítrico que el jengibre por lo que en la cocina indonesia se le acompaña de lemongrass.

Es un carminativo perfecto para ayudarnos a expulsar los gases y un tónico de primera para los problemas de estomago, también tiene propiedades antibacterianas.

Como infusión se recomienda utilizarla en polvo, 1 cucharita infusionado dúrate 15 minutos.

Se usa para aromatizar ensaladas, en guisos o en las mezclas de currys donde es prácticamente imprescindible. También forma parte de algunas bebidas como el chartreuse, algún bíter y refrescos y un licor ruso llamado nastoika.

Es muy aromática y cuando la uses, tu cocina se llenara de su perfume.

Otros productos de FrutoSeco

{{product.Name}}