Frutas de Aragón | Caja 2,5 Kg

de Lapasion

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  •  FRUTAS DE ARAGÓN | Frutas confitadas con chocolate.
  • ELABORACIÓN | El producto se obtiene mediante el confitado de diferentes frutas y vegetales (calabaza, pera, naranja, cereza y melocotón) y posteriormente se le da un bañado de chocolate. Sabor dulce típico, olor y textura típicos de la fruta confitada con chocolate.
  • INGREDIENTES | Frutas y vegetales confitados (65%) (Fruta o vegetal, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, acidulante (E-330) y conservantes (E-202, E-223) (sulfitos). Cobertura de chocolate (35%) (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja y aroma natural de vainilla). Cacao: 57% Mínimo en el chocolate.
  • DULCES NAVIDEÑOS | Las Frutas de Aragón son un dulce típico en Navidad, y no puede faltar en nuestras mesas en unas fechas tan especiales. Aunque se pueden consumir en cualquier época del año.
  • PRESENTACIÓN | Caja 2.5 kg con Frutas de Aragón envueltas individualmente para una mejor conservación.
  • CONSUMO PREFERENTE Y SONCSERVACIÓN | 24 meses. Conservar en lugar fresco, seco y alejado de olores extraños. Evitar cambios bruscos de temperatura. Temperatura óptima entre 15ºC y 22 ºC. Humedad relativa: inferior al 65%
  • Producto de pasteleria.

FICHA TÉCNICA

Lapasion
Envío gratis Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Lapasion

{{product.Name}}