Flores de Hibiscus en Almíbar

de Degustam

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

15,50 € / ud

Las flores de hibiscus en almíbar se cultivan en Australia, donde tras ser recogidas manualmente pasan por un sencillo proceso de preparación, en el que únicamente se les añade agua mineral y azúcar de caña, nada más, por eso su sabor es tan auténtico natural,  similar al de la frambuesa de textura carnosa, estas flores resultan de lo más versátil, su uso abarca desde recetas de repostería, pasando por cocteleria pero sin olvidar los entrantes y aperitivos. 

Degustam

Degustam

5,90€. Gratis desde de 100€
Envío en: 24/72 h
Sin pedido mínimo

Más información

Información detallada

Lo cierto es que surgieron casi por casualidad, cuando en una cena en Sydney cayó accidentalmente una flor de hibiscus dentro de una copa de champagne, y los asistentes quedaron perplejos ante el espectacular efecto visual que esta ofrecía al desplegar sus pétalos, pero más aún cuando pudiero comprobar, que al ser degustada daba un toque de sofisticación y sabor al champagne.  

 

 

Peso:11 Flores individuales. 200 gr.
Formato:Tarro de vidrio
Origen:Australia
Marca:Wild Hibiscus Flowers Paseo de los naranjos 7-9 08860 Castelldefels España
Ingredientes:Flores de hibisco (Hibiscus sabdariffa), azúcar de caña y agua.
Información nutricional:Por ración (22 g.): Valor energético 48 kcal Grasas 0 g. Hidratos de carbono 11 g. de los cuales azúcares 10 g, Proteína 2 g.
Conservación:Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico, hasta un máximo de 3 meses.

Otros productos de Degustam

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones