Flor de Sal, Mar Natural. Tarro de cristal de 60 gr.

de La Aceitera Jaenera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

2,80 € / ud

Flor de sal, Mar Natural. 100% Artesanal y natural. Producido en la bahía de Cádiz. Tarro de cristal de 60 gramos.

La Aceitera Jaenera

La Aceitera Jaenera

Desde 6,10€
Envío en: 72h - retrasos de hasta 5 días hábiles
Sin pedido mínimo

Más información

Sal virgen artesanal, compuesta por oligoelementos naturales. Su procedencia surge de la evaporación del agua del mar. Se lava con la misma agua que la ha producido.

100% natural y artesanal. Gracias a los bajos niveles de sodio que presenta, le da mayor matiz y su sabor es característico, puesto que es menos salado en comparación a la sal industrial. Es un alimento totalmente tradicional e imprescindible en cualquier lugar. Desde 2011, se reconoce en España como la más antigua y tradicional, hecho que le da mayor categoría si cabe a esta sal elaborada de forma artesanal y natural.

La flor de sal, considerado un producto gourmet, es el resultado de la actuación del sol y del viento produciendo la cristalización en la superficie del agua.

Su extracción se realiza de manera tradicional, es decir, a mano y no lleva ningún tipo de aditivo extra, es lavada con la propia agua de la marisma.

Se obtiene de manera exclusiva por la actuación del sol y del viento. Su extracción es a la "vieja usanza", es decir, es extraída a mano y únicamente es lavada en lo que se conoce como cristalizador.

Esta sal, al no llevar ningún tipo de aditivo es conocido como "SAL MARINA VIRGEN".

Otros productos de La Aceitera Jaenera

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones