Flor de Sal La Chinata

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

5,35 € / ud

La Flor de sal es considerada por algunos expertos la reina de la sal. Es un producto gourmet muy empleado y valorado en la alta cocina que ayuda a potenciar el sabor de los alimentos.

Este condimento resulta perfecto para utilizar en ensaladas, carnes a la parrilla, pescados y verduras. También se aconseja añadirla al final de la preparación del plato o incluso en la mesa, así como no aplicar mucha cantidad, ya que es muy pura y se disuelve fácilmente.

La elaboración de la Flor de Sal no es industrial, sino que se trata de la evaporación del agua procedente del mar.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis a partir de 60 €
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

La Flor de Sal de La Chinata se ha obtenido sin ningún tipo de intervención industrial, mediante un proceso de evaporación controlado. Son cristales finos que se han formado sobre la superficie del agua, durante el rocío, y se han recolectado manualmente siguiendo técnicas tradicionales. Para secarlas, se dejan un año en sacas para que lo hagan el sol y el viento y queden en perfecto estado.

Este tipo de sal posee un sabor muy especial con un olor marino y, aunque pase el tiempo, no pierde sus propiedades ni se apelmaza, gracias a sus propiedades.

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones