Flor de Sal de la Camargue

de Degustam

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La Fleur de Sel de Camargue es una sal única, nacida de una cristalización efímera en la superficie del agua en Aigues-Mortes. Considerada por los conocedores, como el caviar de las sales, destaca por su textura delicada y crujiente, que recuerda a finas y ligeras lentejuelas naturales, tiene la capacidad de realzar de una manera sublime todo tipo de platos y recetas.  Viene presentada en un tarro de material ecológico, en el que destaca su corcho, que no sólo la protege del exterior también mantiene esta excepcional sal, totalmente pura y natural.

Conservación: Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y el calor directo.

Recomendaciones: Prueba a utilizarla al final de la cocción, sus resultados son espectaculares., Es perfecta para carnes a la brasa., Ideal para todo tipo de pescados., Nos encanta en ensaladas., Armoniza con todo tipo de platos, lo que la hace ideal para utilizar en la mesa.

Ingredientes: Sal marina.

Envase: Tarro redondo

Marca: Le Saunier de Camargue - Unión Salinera De España Albasanz 16 2° planta - 28037 Madrid

Peso: 125 gr.

Origen
Francia
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Degustam
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Más información

La flor de sal de la Camarga se cosecha a mano desde la antigüedad, siguiendo un lento proceso que se lleva a cabo de madrugada con los primeros rayos de sol y que culmina con la obtención de sus característicos cristalitos, llenos del viento, del mar y del sol de Aigues-Mortes, y perfectos tanto en cocina como directamente en mesa.

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