La Fleur de Sel de Camargue es una sal única, nacida de una cristalización efímera en la superficie del agua en Aigues-Mortes. Considerada por los conocedores, como el caviar de las sales, destaca por su textura delicada y crujiente, que recuerda a finas y ligeras lentejuelas naturales, tiene la capacidad de realzar de una manera sublime todo tipo de platos y recetas. Viene presentada en un tarro de material ecológico, en el que destaca su corcho, que no sólo la protege del exterior también mantiene esta excepcional sal, totalmente pura y natural.
Conservación: Almacenar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y el calor directo.
Recomendaciones: Prueba a utilizarla al final de la cocción, sus resultados son espectaculares., Es perfecta para carnes a la brasa., Ideal para todo tipo de pescados., Nos encanta en ensaladas., Armoniza con todo tipo de platos, lo que la hace ideal para utilizar en la mesa.
Ingredientes: Sal marina.
Envase: Tarro redondo
Marca: Le Saunier de Camargue - Unión Salinera De España Albasanz 16 2° planta - 28037 Madrid
Peso: 125 gr.