Comprar filetes de ternera
Filetes de la hoja blanda, la parte por excelencia para los mismos. De ella se obtienen unos filetes muy tiernos y jugosos.
Se trata de piezas y con muy poco porcentaje de grasa, con lo cual, el filete es una excelente fuente de proteínas y un bajo aporte de grasas, con lo que son ideales para intentar mantener mejor tu línea y una alimentación saludable.
Presentación
Te damos la opción de elegir presentación, finos o normales. Si lo quieres hacer a la plancha vuelta y vuelta, lo ideal sería la opción 'finos'.
Se trata de un producto fresco, cortado artesanalmente. No contiene alérganos ni ningún tipo de condimento, solamente carne de ternera. Se presentan envasados al vacío de cada dos piezas.
Consejos de cocina
Es, por antonomasia, el producto más sencillo de cocinar que conocemos, pero no por eso quiere decir que se haga siempre bien:
-Pon la sartén / plancha a fuego alto.
-Échale un chorrito de aceite.
-Cuando el aceite este caliente ( sale humo), coloca el filete en la sartén.
-En cuanto veas que cambia de color, dale la vuelta y acto seguido ponle la sal deseada.
¿Fácil no? Son la delicia de los más jóvenes!! ( y lo no tan jóvenes)
Conservación del filete de ternera
Te recomendamos mantenerlo entre 1º y 5ºCConsumo preferente: antes de 10 díasConsejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 20 minutos antes para que se atempere la carne. De esta forma, por muy poquito que lo cocines, la parte central de la pieza nunca estará fría.Si no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.