Filetes de Bonito en aceite de oliva 210g El Capricho

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

9,30 € / ud

  • ¿Que qué bonito utilizamos?

Solo el del norte, el que los estudiados llaman Thunnus Alalunga, una especie pequeña, de carne más suave y sabrosa y que además cuenta con menos grasa que el típico atún claro.

  • ¿Que cómo obtenemos el bonito más fresco?

Es muy sencillo, solo compramos a pequeños barcos pesqueros que salen a faenar durante cortos períodos de tiempo. Y solo compramos en época de la costera del bonito. En cuanto los pescadores llegan a puerto ahí estamos nosotros, esperándoles para hacernos con el mejor bonito lo más rápido posible.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones