Fécula de Patata 450g

de Delicatessin

Sin stock

Descripción

Fécula de patata Dayelet. Almidón nativo que se extrae a partir de la patata. Sin gluten certificado y libre de todo alérgeno. Se usa como agente espesante en alimentos tales como fideos, gominolas, patatas chips, salsichas, cremas pasteleras, sopas, salsas, queso rallado y sobre todo en muchas recetas sin gluten, sustituyendo parte de otras harinas con lo que se consigue retener más líquidos en la cocción y obtener una textura más tierna. Ideal para panadería y repostería. No modificada genéticamente y apta para veganos.

 

Ingredientes

Fécula o almidón nativo de patata.

 

Peso

450g

 

Valores nutricionales medios por cada 100g

- Energía 340kCal 1428kJ

- Grasas 0,2%

- Hidratos de carbono 85% de los cuales son almidones 85%

- Proteínas: 0,3%.

Sin gluten
Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Delicatessin
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}