Estuche Sidra Trabanco Con Vaso

de Origen Asturias

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Estuche de Sidra compuesto por dos botellas de Sidra de 75 cl. y un vaso de Sidra típico asturiano que viene decorado con motivos de la región.

Elaborada con manzanas amargas, ácidas y aciduladas.

Es de color amarillo intenso y su aroma lleva notas de manzana madura y sutiles hierbas aromáticas.

Trabanco elabora su sidra desde el año 1925 siguiendo una gran tradición sidrera. Es conocida desde siempre por su buen saber hacer y su gran calidad. Es elaborada con las mejores variedades de manzana de sidra a partir de un mosto de manzana 100% natural, que fermentará con levaduras naturales bajo temperaturas controladas en toneles de castaño.

Servir fría.

Este producto contiene un 6% alcohol. Desde la tienda Origen recomendamos un consumo responsable.

Viene embotellada en botella de cristal 75 cl.

Recordamos que la compra de este producto no esta incluida en la promoción de "envío gratis por pedidos superiores a 80€". Disculpe las molestias.

Origen Asturias
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Más información

La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricada con el jugo fermentado de la manzana. Una bebida refrescante muy demandada en verano y otoño.  Hay que destacar que es una bebida sana y natural.

La elaboración de esta bebida tan Asturiana comienza con la recolección de la manzana en los meses de otoño. Escogidas las manzanas y una vez lavadas y prensadas (lo que en Asturias se denomina "Mayar"), va saliendo el jugo de la manzana, una sidra dulce sin alcohol que gusta a niños y mayores. Con la fermentación adecuada durante varios meses, se consigue que vayan apareciendo las primeras sidras del año sobre marzo o abril.

La sidra con Denominación De Origen se consigue al elaborarse exclusivamente con unas concretas variedades de manzanas. A parte, es una sidra que lleva mucho más tiempo de fermentación, unos 14 meses, y en este proceso permanece almacenada en unos depósitos que son precintados por el consejo regulador.

Para beber bien una sidra asturiana y disfrutar de todo su sabor hay que escanciarla, proceso que consiste en echar la bebida desde una altura considerable para que rompa en el canto del vaso y despierte el gas carbónico, dándole así un sabor inolvidable.

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