Estofado de ganso

de Mon Épicerie Fine de Terroir

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Mi Goose Civet con vino Cahors, hecho de acuerdo con mi receta. Una carne hervida a fuego lento en vino Cahors. Encuentra la delicadeza de la carne de ganso en salsa de vino. El guiso de ganso es un plato típico del suelo del suroeste.

Encuentre todo el sabor de los platos familiares de antaño con estofado de ganso preparado de acuerdo con mi propia receta. Caja de 820g

Mon Épicerie Fine de Terroir
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Más información

Este vino Goose Civet con Cahors fue preparado de acuerdo con mi receta, a base de patas de ganso y una salsa Cahors. La originalidad de mi receta está en la mezcla de vino tinto Cahors y vino rosado, que trae una pequeña nota fresca.

Encuentra la delicadeza de la carne de ganso en salsa de vino. El guiso de ganso es un plato típico del suelo del suroeste.

Encuentre todo el sabor de los platos familiares de antaño con estofado de ganso preparado de acuerdo con mi propia receta.

Consejos de degustación

Calentar (th.6) en un horno tradicional. Servir con manzanas al vapor o pasta fresca.

Composición: pata de ganso de origen UE (47% lata), nabos. Salsa: 18% vino Cahors, vino rosado, caldo de pato (agua, canal, zanahorias, nabos, puerros, clavo), cebolla, sangre de cerdo, harina de trigo, grasa de pato, almidón modificado, caldo blanco (apio, huevos), especias, harina de maíz, sal, azúcar.

Caja de 820g

El guiso de ganso es un plato del suelo seleccionado por My Fine Local Grocery

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