Espinacas con Pasas y Piñones 250g Mar Tret

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

4,80 € / ud

Utilizando solo las hojas más tiernas de las espinacas, con aceite de oliva, pasas “sultanas” y piñones, conseguimos un plato completo, sano y listo para su consumo. Solo es necesario calentarlo en el microondas o saltearlo en la sartén. Si se desea se puede añadir un poco de jamón, unas judías, o unos garbanzos. También resulta delicioso en tortilla, como relleno de “crepes” o para hacer “pizza” vegetariana.

Elaboración:

En primer lugar las espinacas una vez lavadas, escogidas y troceadas, se lavan en agua con sal, para que cojan la sal en su punto. Una vez escurridas se colocan en una maquina mezcladora. En una sartén con abundante aceite se fríen los piñones y a continuación las pasas. Ambos productos se añaden a las espinacas así como el aceite de oliva y se mezclan. Una vez homogeneizada la mezcla se envasan de forma manual.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones