Espárragos Ecológicos DO Navarra 6/9 piezas Espinaler

de The Bon Vivant Store

Temporalmente sin stock

Los espárragos Espinaler ecológicos D.O. Navarra 6/9 piezas provienen de la Denominación Espárragos de Navarra, característicos debido a las peculiaridades de clima y suelo de Navarra, los espárragos con esta denominación son tiernos y suculentos. Gracias a la brevedad del proceso de elaboración se consigue un producto que conserva su carácter y sabor con una textura suave y sin fibras.

The Bon Vivant Store

The Bon Vivant Store

Envío gratuito
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

Espárragos Ecológicos DO Navarra 6/9 piezas


Los espárragos Espinaler ecológicos D.O. Navarra 6/9 piezas provienen de la Denominación Espárragos de Navarra, característicos debido a las peculiaridades de clima y suelo de Navarra, los espárragos con esta denominación son tiernos y suculentos. Gracias a la brevedad del proceso de elaboración se consigue un  producto que conserva su carácter y sabor con una textura suave y sin fibras.

La casa Espinaler


Situado en Vilassar de Mar (Barcelona), Espinaler es famoso tanto por su taberna, donde se sirven los mejores vermuts y aperitivos desde la década de los cuarenta, como por sus conservas, de la máxima calidad, procedentes de las rías gallegas, además de su muy conocida salsa para aderezo de los aperitivos para las conservas de marisco.


La marca Espinaler nace en el año 1896, cuando Miquel Riera se instala en Vilassar de Mar e inaugura la taberna Espinaler, el clásico establecimiento de carácter mediterráneo; Recogido, rústico y familiar, donde principalmente se servía vino. En 1940, el nieto de Miquel, toma el control y renueva la oferta del negocio, añadiendo un vermut de gran calidad a la carta, que con los años, se convertiría en uno de los productos estrella de la marca. Poco a poco, las opciones para acompañar el vermut se fueron ampliando, principalmente, con conservas gallegas de primer nivel; Almeja blanca, berberecho, mejillón, bonito ...


En la década de los setenta, el biznieto del fundador, viajando regularmente a Galicia para seleccionar personalmente el mejor marisco, inicia una pequeña revolución, al comercializar esas conservas bajo la marca Espinaler, permitiendo a los amantes de 'hacer el vermut', poder disfrutar de las mejores conservas gallegas y vermut donde deseen.

Otros productos de The Bon Vivant Store

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones