Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
7,50 € / ud
Los espárragos Amaiketako son de la más alta calidad y proceden de las mejores huertas de Lodosa (Navarra) y el proceso al que se someten es totalmente artesanal, desde su pelado a mano hasta la cocción y sin conservantes.
Gracias a las condiciones de la tierra de Lodosa, a orillas del Río Ebro, y al cuidado en la elaboración se obtiene un espárrago de gran calibre, natural y sin fibras.
Retirar el líquido del envase (o líquido de gobierno) antes de consumir.
Durante los primeros 4-6 meses de conserva los espárragos experimentan una ligera curva de mejora, estabilizándose a partir de esa fecha.
Una vez abierta la lata de espárragos, se aconseja cambiar los frutos a un envase de cristal o porcelana, y guardar en el frigorífico por un periodo máximo de 24-36 horas.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.