Espárragos de Lodosa 4x extra gruesos (Hostelería)

Temporalmente sin stock

Los espárragos Amaiketako son de la más alta calidad y proceden de las mejores huertas de Lodosa (Navarra) y el proceso al que se someten es totalmente artesanal, desde su pelado a mano hasta la cocción y sin conservantes.

Gracias a las condiciones de la tierra de Lodosa, a orillas del Río Ebro, y al cuidado en la elaboración se obtiene un espárrago de gran calibre, natural y sin fibras.

Amaiketako

Amaiketako

Desde 5.90€. Gratis desde 80€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

Amaiketako recomienda

Alcachofas de navarra

Receta Espárragos con vinagreta: Picar cebolleta, perejil y huevo duro. Una vez picados añadir sal, aceite y vinagre para realizar la salsa vinagreta.
Recomendaciones
  • Retirar el líquido del envase (o líquido de gobierno) antes de consumir.

    Durante los primeros 4-6 meses de conserva los espárragos experimentan una ligera curva de mejora, estabilizándose a partir de esa fecha.

    Una vez abierta la lata de espárragos, se aconseja cambiar los frutos a un envase de cristal o porcelana, y guardar en el frigorífico por un periodo máximo de 24-36 horas.

Otros productos de Amaiketako

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones