Escaramujo frutos enteros, bandeja 100 gramos

de FrutoSeco

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Escaramujo frutos enteros, bandeja de 100 gramos,

FrutoSeco
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La recolección de los escaramujos se lleva a cabo de octubre a noviembre.

Envase: 100 gramos en cómoda bandeja de plástico.

Origen: Bulgaria.

Es una gran fuente de Vitamina C. 
Su alto contenido en Vitamina C oscila entre 1700 y 2000 mg por cada 100 g de producto seco. 
Sus frutos contienen poderosos antioxidantes los cuales previenen el envejecimiento prematuro en la piel y restauran los tejidos y células de todo el cuerpo. 
Es bueno para prevenir infecciones de la vejiga, combate resfriados y contagios. 
Ayuda en casos de mareo y jaqueca. 
Ayuda a prevenir la aparición de cálculos renales y biliares. 
Tiene propiedades diuréticas. 
Es antiinflamatorio y cicatrizante. 
Tiene propiedades antidiarreicas. 
Tiene un buen contenido de vitaminas A, D y E, y flavonoides antioxidantes.

Formas de tomar Escaramujo de forma terapéutica:

-Vino de escaramujos tónico y vitamínico

A un litro de vino tinto de alta graduación añadir unos 100 gramos de frutos secos (escaramujos). Dejar macerar durante 15 días. Filtrar y tomar una o dos copitas al día. Es vigorizante y aumenta las reservas de vitamina C.

-Jarabe de escaramujos tonificante

A 1/4 litro de alcohol de 50º añadir unos 100 gramos de frutos secos (escaramujos) y 50 gramos de azúcar. Dejar macerar durante un mes. Filtrar y rebajar con unos 200 mililitros de agua. Es útil en convalecencias y para personas ancianas.

-Decocción de escaramujos anti diarreico y contra el resfriado

Hervir medio litro de agua con dos cucharaditas de frutos secos de rosal silvestre (escaramujos) durante 10 minutos. Filtrar y tomar una o dos tazas al día.

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