Escalibada 250g Mar Tret

de Casa Ortega

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

La “escalibada” es un plato típico de la cocina catalana. Su nombre viene del verbo «escalibar» que significa asar al rescoldo. En esto consiste este plato: en asar pimiento, berenjena, y cebolla en su punto justo y envasarlo en la proporción adecuada. Seconserva solo con aceite de oliva virgen y esta lista para comer.La “escalibada” se toma sola o como acompañante de pescados, aves, arroz y pasta. Se suele servir templada.

Ingredientes: Pimiento rojo (California o Lamuyo): 42% Berenjena blanca ( o bigarrada): 30% Cebolla tipo Figueres: 16% Aceite de oliva virgen extra: 8% Líquido de gobierno (vinagre, agua y sal): 4%

Formato
Tarro de cristal hexagonal de 250 gr. Libre BPA
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Casa Ortega
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

La “escalibada” es un plato típico de la cocina catalana. Su nombre viene del verbo «escalibar» que significa asar al rescoldo. En esto consiste este plato: en asar pimiento, berenjena, y cebolla en su punto justo y envasarlo en la proporción adecuada. Se conserva solo con aceite de oliva virgen y esta lista para comer. La “escalibada” se toma sola o como acompañante de pescados, aves, arroz y pasta. Se suele servir templada.

Otros productos de Casa Ortega

{{product.Name}}