Entrecot de ternera

de Petramora

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Entrecot procedente del lomo de nuestras terneras, desprovista de hueso para facilitar su cocinado, y con un grado de infiltración de grasa que le proporciona un gusto y ternura excepcional. Todas nuestras terneras crecen en un entorno privilegiado rodeadas de vegetación y pasto, son alimentadas y cuidadas bajo los más estrictos y meticulosos parámetros. Esto nos ha llevado a ser la primera explotación ganadera en obtener el certificado de bienestar animal Aenor a una explotación de carne, y nos sentimos muy orgullosos de ello.

Origen: Dehesa de la Guadaña, (Zamora).Envasado: vacío.Raza: ternera parda de montaña.Alimentación: leche materna, pasto y recursos vegetales.Recomendamos: sacarla 2 horas antes de ser cocinada rompiendo el vacío para que alcance la temperatura ambiente.

Petramora
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Petramora

{{product.Name}}