Entrecot de lomo de ternera

de Decapote

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

5,55 € / ud

Procedente del despiece y fileteado del lomo de la canal de ternera, el Entrecot premium de Lomo Bajo Decapote es una carne extra de vacuno, apreciada por su textura y terneza en boca, y sobretodo por su sabor lleno de carácter. Si bien es tema de debate, en Decapote recomendamos disfrutar del entrecot poco hecho o en su punto.

notifications_active Peso/ud aprox: 250 gr.

Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto Península 11,5€.
Envío en: 48 h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

Carne extra de vacuno pulida y sin hueso, procedente del lomo. Más concretamente, el entrecot de lomo bajo Decapote procede de la zona inferior del lomo y corresponde siempre al área colindante a las vértebras en la que no hay costillas. 

No es casualidad que el entrecot sea uno de los cortes estrella en muchos restaurantes de renombre. Es un corte que enamora a los verdaderos amantes de la carne.

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones