Empanada de Pulpo

(4 valoraciones)

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

18 € / ud

Empanada de pulpo gallego

Empanada elaborada con uno de los ingredientes más demandados en la zona noroeste de España: el pulpo. Se eligen siempre el género de mejor calidad para después mezclarlo con un pisto de verduras casero que sirve de contrapunto perfecto. ReyDulce solo utiliza ingredentes de proximidad para elaborar sus productos. En este caso, el pulpo viene directo de lonjas gallegas, asegurando así un frescura y calidad óptimas.

¿Qué elegir, empanada hojaldre o masa quebrada?

Por su naturaleza y por su forma de elaboración, el hojaldre sube al hornearse y la masa quebrada no. Aunque tradicionalmente la masa quebrada se asocia más a la elaboración de tartaletas o de quiches, es también una opción muy acertada para las empanadas, que tienen una textura suave y quebradiza al morderse. Por contra, la masa de hojaldre se deshace en la boca con más facilidad al estar formada por pequeñas y finas láminas crujientes. Es cuestión de gustos, si estás buscando el tipo de masa tradicional tu elección es de hojaldre, si buscas algo un poco distinto, elige masa quebrada.

¿En qué momento pedirlo?


Una opción perfecta para un picoteo con amigos, una comida improvisada en familia, un picnic, o para elevar el nivel gastronómico de cualquier celebración.

¿Cuántas raciones salen en la empanada?

Tamaño XL: En torno a 12 raciones Tamaño XXL: En torno a 24 raciones
Rey Dulce

Rey Dulce

3,95€. Gratis desde 100€
Tiempos de envío: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de Rey Dulce

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones