El árbol blanco

de Amossos

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Vino blanco fermentado en roble

El árbol blanco es un vino blanco joven de Viticultores Lo Necesario que combina las variedades macabeo y viognier. Un vino concebido "para disfrutar sin demasiadas preguntas", como bien dice su etiqueta. Vendimia manual, fermentado en tinos de roble francés y criado sobre sus lías. Lo Necesario es un proyecto del enólogo valenciano Diego Fernández Pons, responsable también de los vinos de Bodegas Enguera, de la cerveza Altura de Vuelo y de los vermuts Fernández Pons. La venta de alcohol está prohibida a menores de 18 años. Haz un consumo responsable. Graduación alcohólica: 12,5% Se recomienda su consumo a 8ºC
Amossos
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Más información

El proyecto de los Fernández Pons es familiar y nace de la unión de cuatro hermanos que en 2006 se impusieron un objetivo común: elaborar ecológicos premium. Sus viñas crecen en el Parque Natural de las Hoces del Cabriel y su bodega en Casas del Rey (Valencia) da muestra de su cariño por los proyectos bien cuidados, ya que cultivan sus viñas sin tratamientos químicos de síntesis, realizan la vendimia de forma manual y seleccionando los racimos de grano pequeño, y la intervención y tecnificación posterior son mínimas.

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