Dulce de Membrillo

de La Ventita del foodie

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,95 € / ud

Dulce de Membrillo artesano de Olmeda Orígenes, receta tradicional, fruta de excelente calidad hacen un dulce único, ideal para tomar con quesos, foie o en postres. Totalmente natural sin conservantes ni colorantes simplemente 65% de membrillo cocido a fuego lento y 35% de azúcar.

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 24h - 48h
Sin pedido mínimo

Más información

Dulce de Membrillo artesano, hecho exclusivamente con membrillos de la zona, se fabrica una vez al año simepre con membrillo fresco en su momento óptimo de maduración.

Membrillo hecho en el pueblo de Guijos de Santa Bárbara, cuna de Viriato, tierra de fiestas, folclore y tradiciones. Reserva de cazadores y paraíso gastronómico español es donde se elabora este extraordinario Dulce de membrillo Olmeda Orígenes.

Hecho artesanalmente según la tradición familiar, con frutas naturales sin aditivos ni conservantes.

Tan sencillo, tan único: ¡Membrillo 65%, azúcar 35% y fuego lento!

Ideal para degustarlo en postres, desayunos y meriendas, así como un acompañante perfecto para nuestra colección de quesos, ensaladas, foie, etc…

Ingredientes: 65% de Membrillo, 35% azúcar.

Formato: Tarrina de 450 grs.

Origen: Sabores del Guijo, Extremadura.

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones