De Cecco Orecchiette

de La Bottegara

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

3,25 € / ud


Fabricante: De Cecco
Plazo de Envío: Listo para enviar en 5 días
La Bottegara

La Bottegara

Desde 8,50€
Sin pedido mínimo

Más información

FECHA DE EXPIRACIÓN  26/05/2023

Orecchiette



Las Orecchiette, también conocidas como "strascicati" o "strascinati", son el formato de pasta
más típico de la cocina de Puglia. Tienen forma de disco redondo ligeramente ahuecado en el centro.

En la tradición gastronómica de Puglia de la pasta hecha en casa, las orecchiette se hacían
con harina blanca, sémola de trigo duro y agua. Después de haber dividido la pasta en pequeños trozos,
"se arrastraban" con la punta de un cuchillo para realizar una especie de conchita que luego se doblaba
hacia atrás con la punta del pulgar.

En la receta tradicional de Puglia las orecchiette se hierven con brócoli o patatas y se sirven
con una salsa de tomate y queso de oveja o de ajo y aceite.

También se les conoce como "Recchie" y se acompañan con ragú de verduras o ragú de cordero y requesón.

cocción: 12 min


500 gr

Otros productos de La Bottegara

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones