Cullerot

de Amossos

Temporalmente sin stock

Cullerot (renacuajo en valenciano) es el vino blanco de Celler del Roure, que habitualmente trabaja tintos. La vinificación de este vino tiene mucho que ver con el proceso de recuperación de viejas tinajas de barro. Estos recipientes mostraron especiales bondades, aportando la pureza y frescura que buscaban.

Variedades de uva: Pedro Ximénez 30%, Verdil 30%, Chardonnay 30%, Macabeo 10%
Grado alcohólico: 13,5% vol.
DO Valencia

Observaciones de cata:
Aroma: Balsámica.
Boca: Fresca, sabrosa y equilibrada, con un final ligeramente amargo muy agradable.

Temperatura de servicio:
Se recomienda servir a 8ºC.

Puntuaciones de cata:
91 puntos Guía Peñín 2019.
91 puntos Parker

La venta de alcohol está prohibida a menores de 18 años. Haz un consumo responsable.

Amossos

Amossos

Desde 6,90€. Gratis desde 99€.
Envío en: 48-72 h
Sin pedido mínimo

Más información

La elaboración del Cullerot es un proyecto bonito, porque las viñas empleadas para su elaboración corresponden a viticultores de la zona, propietarios de viejos viñedos que se salvaron de las campañas de arranque de uvas autóctonas. Despalillado total con el 80% de la uva en prensado directo neumático y el resto en maceración con pieles aproximadamente 5 días. Crianza de 5 meses en tinajas de barro, entre 800 y 3000 litros.

DO Valencia

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones